[Pâques] Selle d’agneau farcie à la Tomme de Montagne à l’ail des ours Pochat & fils

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[Pâques] Selle d’agneau farcie à la Tomme de Montagne à l’ail des ours Pochat & fils

[Pâques] Selle d’agneau farcie à la Tomme de Montagne à l’ail des ours Pochat & fils

Été
  • 25 mn
  • 35 mn
  • Moyen
  • €€
Recette Pâques Tomme ail des ours Pochat & fils

Description

Régalez vous avec ce plat traditionnel allié à une touche d’originalité grâce à la Tomme à l’ail des ours.

Pour 4 à 6 personnes


Ingrédients

  • 100g de Tomme de Montagne à l'ail des ours Pochat & fils
  • 1,2kg de selle d’agneau désossée
  • 600g de petits pois
  • 12 têtes d’asperges vertes
  • 6 radis
  • 12 oignons grelots
  • 1 oignon blanc
  • 20g de pistaches décortiquées natures
  • 20cl de bouillon de bœuf
  • 20g de beurre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1Préchauffez le four à 210°C.
  • 2Concassez les pistaches.
  • 3Coupez la tomme de Montagne à l'ail des ours en bâtonnets.
  • 4Etalez la selle d’agneau et déposez au centre les bâtonnets de fromage et les pistaches.
  • 5Roulez en serrant et ficelez. Déposez la selle dans un plat allant au four.
  • 6Nappez la selle d’huile d’olive et assaisonnez.
  • 7Enfournez 35 minutes à 210°C.
  • 8Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajoutez les petits pois, l’oignon émincé, les oignons grelots, les radis et les asperges. Versez 5 cuillères à soupe d’eau et laissez mijoter à feu doux 15 minutes. Réservez au chaud.
  • 9A la sortie du four, déglacez le plat avec le bouillon, puis laissez réduire 5 minutes pour obtenir une jolie sauce.
  • 10Servez la selle farcie à la tomme de Montagne à l'ail des ours accompagnée de ses petits légumes.